mercredi 22 septembre 2010

Pudding chômeur individuel en pot mason.


Les pots sont au four ... j'ai hate de voir le résultat!!! Je me crois les doigts!!!

15min: La pâtes est bien gonflée!! Le sirop bouillonne bien... Il y a un pot qui a débordée un peu.. c'est comme si il avait un petit bêret croche sur la tête!! :)

Voici la recette:

Sirop


1 tasse sirop d'érable
1 tasse de cassonade
1 tasse d'eau chaude
75 ml de beurre

Gâteau
-votre recette de gâteau blanc préféfé ou:

500 ml farine
2 c. à thé de poudre à pâte
un soupson de sel
180 ml de beurre
310 ml de sucre
3 oeufs
1 c. à thé de vanille
180 ml de lait

-Mélangez les ingrédients pour la sauce et coulez un petit fond dans chaque pot.

-Faire le gâteau blanc

-Mélangez les ingrédients secs dans un bol
-Fouettez le beurre jusqu'à ce qu'il devienne crémeux
-Ajoutez le sucre en incorporant le plus d'air possible
- Ensuite les oeufs et la vanille
-Lorsque tout est bien mélangé.. ajoutez en alternance ingrédients secs et lait.

Verser le mélange de gâteau blanc dans les pots par dessus le sirop... attention de ne pas trop dépasser la moitié des pots car ça risque de déborder.

un peu moins de 30 min au four à 350 F
miam miam

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