vendredi 2 mars 2012

Casserole de Riz sauvage et Kale


Casserole de riz sauvage et Kale


-1 tasse de riz sauvage 
-1 oignon 
-1 patate douce 
-3 feuilles de kale
-1 tasse de bouillon de légume 
-sel et poivre

-3\4 de tasse de crème 15% 
-2 cuillère à soupe de yogourt ou de fromage frais labneh

-un soupçon de chapelure

Faire bouillir 6 tasse d’eau, ajouter le riz, cuire pendant 45 min à feu moyen. 
Drainer une fois la cuisson terminée.
Couper l’oignon, la patate en petit cube, le kale en languettes. 
Dans une casserole mettre un peu de beurre et faire rôtir les oignons.. Lorsqu’ils sont dorés ajoutez les patates et le kale. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que les patates soient un peu molles. 
Déglacez au bouillon, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la bouillon ait réduit. 
Ajoutez le riz, la crème et le yogourt, laissez réduire 5 min et assaisonnez au goût. 
Mettre dans des cocottes ou dans un plat à gratin et y mettre une couche de chapelure. 



Mettre au four à 350 jusqu’à ce que la chapelure soit bien dorée.

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